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2014年04月08日

久しぶりのホントのフライパン

ちゃんと油塗って保存してたので、
サビなんか沸いてないんすけど、
たまには使わないとね。

というわけで、永久凍肉のヒレを
ただただ焼きました。

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ジュー。
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ワイン入れて更にジュージュー。
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素晴らしい組み合わせ。

KEYUCAのぼっち用?フライパン。
調理後にそのまま食卓へ、なサイズ。
鍋敷きは忘れないこと。

しめ鯖は冷凍のを解凍してからバーナーで炙ったよ。

いつもの納豆豆腐と芋焼酎で今夜も赤っぽい夕飯(・ω・)ノ



posted by 山 at 00:43 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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